РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @PartiZhanka, Слов нет Суперски... Какая ж ты молодец, у детей счастливое детство, стока впечатлений и воспоминаний будет, когда вырастут Вот как мы сейчас ностальгируем и вспоминаем. Иногда садЮсь и листаю альбомы и така берет оторопь, что были мгновения и остались только воспоминания и все так быстро...а казалось еще всё впереди
Мало кто проверяет. И потом, на прививочные антитела тестов нет, только на те что вырабатываются когда болеешь. Поэтому и после прививки делать тест бессмысленно. Но народа прививается очень много. По 150 примерно человек ежедневно.
@мышма, Вот я и пишу о том, что условия и задачи разные. Хоть детки в один голос сокращай, не сажай, отдыхай. Но вот натура така, бестолковая. Плювать на всё не научилась, кто если не я и слово надо. Мой девиз..
Классная рассада, и Кирочка уже такая большая! А мы вчера с моей администратором, девочкой, чуть не умерли от духоты в кабинете. Кондей висит, пульт потеряли с переезда и, сторона то солнечная, лето как переживу, не знаю.
Дак я не про прививочные антитела, а если чел вроде и болел, но чем, и само прошло, в самоизоляции. Это муж прям нивкакую не хочет без предварительного теста, и меня не одобряет. Ну я так, не заостряю
Да не, не умная, мужа в прошлом году пытала и запомнила. А ещё мне нравится с храповым механизмом, купили Самурай на ВДНХ, а был до этого центринструмент нашего произ-ва, но спалили в костре
Смотри если человек, например, переболел антитела по любому будут, но вместе с имунным ответом, это антитела джи, могут быть долго повышены и антитела острой фазы, М, а это опять карантин. Они со временем переходят М в Джи, только у кого то быстрее у кого то медленнее. Ты это имела ввиду?