РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаннка, абалдеть Вот честно тебе скажу, если бы у нас в садике была такая девочка с такой мамой-рукодельницей, мы бы ваапче ни в каких конкурсах не участвовали И как вас не побили еще завистники
А я не могу. Что же я буду, живя на земле, картошину и луковицу в магазине покупать? Надо сажать, хоть ползком.
Мы в прошлом году поставили две. Не понравились. Копать неудобно. Так то постоят конечно. Но больше брать не будем. По осени из досок наколотим. Старые вроде лет 8 простояли.
Да, сейчас многие дети такие, и помню наши родители так говорили про наших детей. Но не у всех всёж, стараются обычно более здоровую еду дать маленьким детям и внукам, если есть огород. С большими то бесполезняк воевать в этом смысле.
Лук выращиваю, это святое. А картошку... муж категорически нет сказал. Вспомнила маму, -Таня, как же так, столько земли засорили сорняком (травой), а картошку в магазине покупаете...! Сокрушалась сильно по этому поводу. И мои цветы и розы её совсем не радовали при таком раскладе.
У нас общественники есть, которые укажут, что делать, но кто совсем забросил, там сложнее, хорошо, что борщевика там нет пока.