Оля, да я бы тоже не против. Но сразу не распланировали огород под картошку, а теперь из земли только несколько грядок. Остальное дернина. Я с ней не справлюсь, и муж против. Ну вот и едим "несъедобную". А может еще и распашем всё...
Лариса, к сожалению твой муж попал в процент людей, кто не выработал иммунный ответ на прививку И надо было встретиться с вирусом...
У меня наоборот, муж чтоб всё своё было, экологически чистое. Поэтому сажаем картошку, но я теперь только раскладываю и окучиваю. Окучивать конечно тоже тяжеловато. Но бывает и помогут, как получится.
У меня грядок мало, и они сами маленькие, примерно 0,6 *2,5 м. Окантовали оставшимися от стройки дома досками и ничем их не обрабатывали . 4-й год стоят, не сгнило ничего пока. Всем привет и хорошего вечера . Ездила днем в Тушинскую детскую больницу, это в моем районе, отвозила передачу. Лиля вчера руку сломала в районе плеча , упала в школе с турника. Ночью делали операцию, не резали ничего, а как-то со стороны локтя вставляли штифт металлический.
Сводила сегодня своё сокровище к гематологу, теперь можно о даче хоть помечтать. Вот ещё глазки полечу и на амбразуру
Да согласна! ..про нецелесообразность. Зато проще всего рОстить. И мы его любим. Зеленый, а потом и круглый. До зимы хрумкаем. Потом конечно опять магазиновый.