РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Не у меня внучик с внучкой маринованные тока так кушають, уже и мисочку подпльше от них ставим, меры не знают, скока будет всё скушають. У меня мама тоже не понимала розариев и цветоФ, я ей в ответ, мама красиво жА.
Я выращиваю ровно столько, чтобы на дачный сезон хватило на еду и на заготовки. И даже немного домой привожу. Но это совсем мизер. На месяц, редко на два
@Вини Пух, ну не знаюююююююю ...у меня еще 2 сетки осталось, по сей день свой кушаем. Он ваще ни в какое сравнение не идет с магазом. Сочный, сладкий, а с сальцем в прикуску, а к селедочке вот магазинный и кушать не стану, да и в голову не придет употреблять в таком виде. Так чтА растила и буду растить Воткнул и пожинай по осени урожай.
Фигово, Оль. Былинок 8-9 торчат. Но я сама виновата. Пожопилась. Посеяла более старые семена. А у меня есть более новые, Маришка присылала.
Я тоже из этих соображений, но потом примерно до марта хватает, но мы лук не едим вприкуску, только в готовку, ну ещё порей выручает, меньше репчатого расходуется.
так и мы едим. около 15 килограмм за зиму съедаем. при цене 25 руб/кг за зиму 375 руб или полтора кг севка. только севок купить надо, посадить, поливать, выкопать и посушить... вот и получается - проще купить
У меня в этом году февральский ничего так, ставила на холодный подоконник ближе к стеклу, понравилось ему.
Проще всё купить. Мы растим для собственного удовольствия. Экономически вся затея с дачей — сплошной минус по деньгам.
Спасибо, вроде уже почти не болит, и одной рукой как-то справляется. Но такой прикол. В палате еще три ребенка такого же возраста с мамами, Лиля не с мамой, а с лучшей маминой подругой Ирой, она как близкий родственник. При поступлении всем делают ПЦР, на всех пришли результаты, а на Иру - нет. И их всех держат в этой палате в отделении диагностики и не переводят в травматологию, и врачи к ним не ходят, только анализы взяли и рентген сделали. Они хотели сегодня заменить Иру на лилиного папу, ПЦР он уже сделал, отрицательный, а не разрешают только из-за того, что не пришел ирин ПЦР . Вчера папа далеко был, а надо было срочно ложиться кому-то с Лилей. Она очень боялась, и операция все же. А Лена не могла из-за Ксении, она без Лены ночью не спит совсем, ну и Лена кормит ее.