Хлипенькие они какие-то, Валер. Муж у меня такое не любит. Ему надо чтобы слона выдержало, типо железобетонно, сто пицот шпилек, болтов, саморезов и сейсмопояс
не. ну чеснок я сажу. супруга морковь со свеклой садит. по одной грядке. морковь своя до марта, свекла всю зиму, картоха тоже. лук и капуста- нет экономической целесообразности, да и места для них нет - газоном занято
А я категорически против картошку выращивать, наверное детское, сколько себя помню...сначала капаем 1 мая, 9 мая сажаем, потом окучиваем несколько раз, потом вонючих колорадов собираем, потом выкапываем, потом сушим, перебираем, в погреб отвозим, потом из погреба...
Ещё раз — вся дачная продукция невыгодна при индивидуальном выращивании. Это если строго подходить к вопросу и считать все расходы. То, что каждый растит на участке в силу своих внутренних понятий — он делает исключительно для своего удовольствия в конечном счёте. Жизнь опасная штука — от неё умирают. ©
так все должно быть в меру и по возможности. если я все лето живу на даче, что мне сотку картохи не посадить? вышел три раза по 20 минут - прополол, культиватор завел - окучил. с 1 августа своя свежая картоха. только копать в том году у меня не удалось: дожди, ремонт, болезнь супруги и т. д. не беда- поехал в совхоз и купил
Мы севок покупаем и сажаем не ради репку вырастить, зелёное перо очень любим и свежее едим много и мороз им...свой лук с покупным не сравнить, да и жить 6 месяцев в году на даче и ездить в магазин за зеленью, не понимаю...