РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня лука уходит в среднем не меньше 1 кг в неделю, поэтому сажать смысла не было: это сколько же площади нужно Поэтому втыкали севок на перо и не срезАли, а вместе с лукрвкой вытаскивали . А запасали сетки по 40 кг, которые в конуе лета - начале осени с машин продавали . А сейчас мне курьер каждое воскресенье лук привозит вместе с остальными продуктами !
Шнитт Потом ещё и цветёт. Вкус нежный не очень горький. После срезки быстро отрастает и весной один из первых. Многолетний.
Посмотреть вложение 7730112 Потом ещё и цветёт. Вкус нежный не очень горький. После срезки быстро отрастает и весной один из первых. Многолетний. [/QUOTE] У нас и такой есть и многоярусный и какой то с запахом чеснока...
А я все помидоры пересаживаю в бОльшие объемы, а они все не кончаются , вроде и пораздавала уже много, еще только 20 штук друзьям на следующей неделе отдам, и всё . Цветочки тоже не все, что хотела успела посеять. Хочу в теплице с краешку посеять в выходные на рассаду кучу всего, но понемножку.