Танюша, Лиле скорее поправиться ! Смотри, что у меня делается . Посеяна была эустома Сапфир от Биотехники (это низкорослая ). Два экземпляра растят розетку, как и положено, а третья - прёт вверх и цвести собралась ! Но сама мелкая (я для масштаба шариковую ручку рядом пристроила ). На первой фотке нормальная, на второй - акселератка . Посеяны 8 декабря .
Он и так нормально всходит, только не засыпай землей. Ну и прикрой чем-нибудь прозрачным, чтобы влажно было и светло. Я даже на салфетке бумажной проращивала в прозрачном пластиковом контейнере с крышкой. А потом или в землю проросшие, или прямо там присыпать землей как солишь. каждый день понемножку. Я по-всякому с ним развлекалась , главное, семена нормальные.
Ух ты, уже с бутонами . У меня тоже есть пара расцветок Сапфира от Биотехники, пока только розетки наращивают. Но я и сеяла их 2 февраля .
И я не слышала, всходит лесом, правда потом дохнет процентов 50 но это не его вина то перелью то не полью
вообще из экономии тогда надо квартиру сдавать и жить на работе и жрать овсянку из мешка с водой из офисного кулера