У нас-то это шутка, в которой только доля шутки - действительно же можно жить: у охранников вон по 10 дней вахта, и в хозблоке всё есть - душ, плита, микра, холодильник, комнаты .
И с чем там стилистам работать? С тремя волосинами на голове? Внучке год и девять, волоски на счет. И у внука в два года были редкие, зато сейчас шевелюра ого го, девять нам на следующей неделе Простите, что вдогонку
Почему не надо считать А покупка навоза, удобрений, техники и инструментов, электоэнергии, дров И вот когда мне так же говорили: разве ты могла бы покупать вёдрами помидоры, огурцы и прочее, я думала "да мне нафиг столько и не нужно" . Эти мешки овощей, потом их консервирование - в итоге дофига остаётся на следующий год - и так по кругу ! Единственный вид заготовки, который мне нравится - заморозка !
На такую работы люди идут разве, что от безысходности, нет работы в своем городе, вот и работают вахтой...
Наташ, я вчера тем же самым занималась. Пока мыли, уснула на диванчике, мыли час с чем то, сквозь сон услышала: Хонда! Вскочила, спросонья ступеньку не увидела, упала, колено ушибла, думала новые джинсы порвала: модными будут! успела подумать. Сегодня колено болит и лодыжка, подвернула наверное. ..