Ну дак я и пытаюсь это сказать, почему только на даче надо выгоду считать? Дача это свежий воздух, другой микроклимат, свой кусочек земли. Кто не хочет сажать, пусть, пусть будет газон, розы... Но мне нравится пойти и сорвать огурчик, помидор, укроп к ужину, утром встать и после чашечки кофе, обойти свои владения и посмотреть, что изменилось за ночь.
@afynf, а мы сегодня ужинали картошкой лупешкой, килечка, капусткаквашеная, морская, икра заморская, грибочки шампиньоны, огурчики и всё это с куриной котлеткой @Свиристель, Ох Танюша, тоже падучая как я... Береги себя, всё говорю себе не спеши, не спеши, а я всё бегу и бегу и вот куда спрашивается, за ушибами и травмами. А мне пока марафетили машинку, сбегала в магазин...за хлебушком
Ужас! Я тоже сейчас сижу, телефон лежит рядом выключен и вдруг "вот что я нашла" чуть со стула не упала.
Оля… ты ваще не поняла посыл. Человек сказал, что культуру выращивать невыгодно, я заявляю, что невыгодно растить все культуры, при этом акцентировал на получаемом человеком удовольствии при ведении этой деятельности, при условии, что человеку это нравится. Хобби короче. Что ты мне пытаешься доказать?
Демонтаж бетона слишком сложно потом делать. Понимаешь, Ларис, я не уверена, что лет через цать у меня будут силы и желание заниматься грядками.