РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, но муж терпеть не может дерево. Я-то за доски, а он всё варианты ищет. Пока остановился на подоконниках. Может в теплице попробуем для начала...
Девочки, ну стилист же может просто красиво причесать волосики, оформить наряд для девочки, например для фотосессии. Да мало ли, если есть знакомый, почему нет?
А мы что-то тоже мало консервов есть стали. С 19-ого года огурцы и всякие помидоры стоят. Раньше могли 2л банку за присест. Муж на работу сотрудникам таскает. Надо как-то в этом году закрыть разумное количество, чтобы не пришлось раздавать направо и налево.
У меня в этом году разумно вышло. Помидоры не делала, а огурцы все ушли почти. Осталось две банки, ура!
Вкусно - вкусно: я маринад также делала с одобрения "тружеников села" . Просто была нестыковка: человек помнил, как в 90-е жралось фсё и ему кащалось, что он и теперь это съест . В итоге из 30-ти литровых банок огурцов съедалось от силы 12, помидоров - и того меньше . Ну, помидоры - ладно, я бОльшую их часть в пасту и соусы перерабатывала - они всегда находили применение ! Капуста ещё эта: ну, не сжиралась она в таком количестве, как это было в 90-е ! А вот картошку тогда имело смысл сажать: у нас в неделю ведро уходило . Свёклы всегда получалось больше, чем нужно - весной мешок на помойку относили . Кабачки - на компостную кучу. Огурцы выдирали, когда они ешё плодили, потому что их уже и безогородные соседи не брали ... ты представляешь себе грядку в ОГ 1 м × 10 м - 80 кустов огурцов