Так чего я отвлеклась то. 41 растюху перевалила. Вот увезла б на дачу хотя б 20 растюх, так они неделю без полива сдохнут
У меня из консервов, что тогда, что теперь, уходят нарезанные овощи в томате: перец + баклажан или + кабачок, или всё вместе . Это универсальная хрень: можно есть как салат, можно как гарнир или вообще кинуть в рагу ! Огурцы - в салаты и расольник (сами по себе нафиг не нужны ). Ну, перец для фарширования и лечо (перец я люблю еуда больше помидоров и огурцов ).
Помню, когда приезжала к маме, привозила с собой магазиновые вкусности им, а сама объедалась картошечкой и грибочками, больше ничего и не хотелось. Даже с собой брала немного . Это если поездом. А если на машине, то мешок нам давали большой. Вот поэтому мама и удивлялась, как можно жить в доме своем и не вырастить то, что вкусно.
Мы просто к ужину что-то открываем, зимних помидор магазинных я не хочу, вот сейчас появились наконец то вкусные помидоры из Азербайджана, делаем салатик.
Похудела хорошо. Я тоже хочу Сходила кусок мяса заточила. Утешила себя - дескать запустила метаболизм
Ты вроде и так стройная. Но, если хочешь, то надо себя побаловать. Я второй день питаюсь манго и намазкой из авакадо, дочка привезла много, достала где то за дешево. Но завтра хочу мясо!