РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорус судя по инструкции первый раз надо по зелёному конусу проводить, у нас только смородина проснулась, деревья ещё нет, розы вроде ещё тоже нет...мы пару дней назад только мочевина+медный купорос обработку сделали...
На ранний борщ, например. Молодая свекла с листиками ох как хороша. Или свекольник. Или в зеленые салаты листики молодые. Для хранения в зиму конечно позже
Не это правда клёво она рано всходит и рано созревает нам например свеклы надо десяток на сезон как раз ее рассадой
Марина можно в теплицу на рассаду свеклу, в грядку я с 10 по 20 мая сею (смотря по погоде), свекла хорошо рассадой приживается...морковь можно уже сеять. У нас чеснок уже 6-7 см, он на солнечном месте растет и на зиму срезанными цветами и ветками был прикрыт...
Ну вот я тоже говорю - а они - земля прогрелась, укроем ещё дополнительно, в общем - настоящие маньяки
@swetlana2611, Вот не люблю крупные луковицы. Лучше 2,3 почищу. @swetlana2611, Мне не когда забывать, все лето стряпаюстряпаю, всем всяко разных надо. Кто то любит, кто то не любит, вот и изгаляюсь. Муж любит с капустой и луком. Кстати воооооооо вывалила сеточку, у меня оказывается 3 сетки оставалось. Доброго пятничного утра всем!
Видела я таких торопыжек, земля холодная, помидоры вершковаться начали, даже индеты...всему свое время...
У меня чеснок уже тоже такой, хотя ничем прикрыт не был - может поэтому и вылез сразу. Когда прикрывала - вылезал позже. Но любая мульча и укрытие всегда тормозит процесс прогрева. Попозже сфоткаю его пойду . И место даже не особо солнечное прям. Он через снег прямо уже лез
В этом году всё очень дружно вылезло и лук и чеснок, без выпадов, мы всегда немного поикрываем, не толстым слоем... Вот два дня тому назад фоткала...
@Zyf76, Я знала в беде не оставите! @Nata42, Я тоже ничего не опрыскивала, розы по сей день с продухами стоят под тряпочками.