Мне ещё почему нравится рассадой, грядка вскопана, без сорняков, а если семенами, то сорняки заполоняют, полоть надо.
У нас тоже есть теплица 4х метровая. В прошлом году купили для индюков. Думала в последующем ее под огурцы использовать, но фиг мне ее дают
Сейчас вторую партию роз открываю. Там 3 розы на клумбе. Одна постоянно обмерзает. 6 лет одно и тоже. Сейчас до живого обкорнала. А ведь я укладываю ее́. Не торчком зимой под укрытием стоит И все равно Она должна быть высокой, а у меня едва-едва до 1 метра дорастает. Но цветет красиво. И злюсь на нее́ и расстаться жалко
Я неисправим. Вместо того чтоб отдохнуть от инета нормально, познакомился с итальянской стримершей. Вспомнил студенчество, итальянка, говорящая на английском с детско шипилявным голосом напомнила мне экзамен на 4 м курсе, по английскому языку, где на этом итоговом экзамене мне текст зачитывала преподавательница, которая кортавила и шипилявила. Была у нее особенность, из за чего понимать было сложней.
У начальницы юмор необычный, все пытается меня задеть. Говорит: а вдруг по карте не оплатишь обед? Будешь есть в долг. А я оплатил, и бесконткатное считывание работает, а один банкомат все же считал мою карту через "разрез". Так что я повременю с заменой, но теперь в кошельке буду носить.
Огурцы на зосолку и мариновку сажаю до 2 июня, плодоносить начинают в конце июля, август, раньше мне и не надо для заготовок, как раз когда помидоры массово зреть начинают...