Ну говорю ж: фантазирую. Мне есть, где взять мох. Недалеко в лесу есть болото, поэтому сфагнум добыть не проблема. Я вот думаю для мини фиалок так устроить, а то в своих горшках размером с наперсток, пересыхают быстро. Им должно понравиться, кмк.
Ещё три розы открыла. и самшиты В целом, хорошо презимовали все три куста. Один только немного подгорел с южной стороны. Там дырка в укрывном образовалась. Но думаю, это не критично
@Lelishna, Жизнь настала, только и огребаем, то с одной стороны, то с другой Отпустило, намазюкай чем нибудь. @marbur, @marbur, А как жА пряничный торт, раз два и готово, можешь и маленький слепить
А на какую глубину ты его сажаешь? Я глубоко закапываю, поэтому у меня ничего не торчит. Да ваще...у меня снег в огороде только сошёл дней 5 как.
Ну ёлы палы! Просто вступило? У меня иногда вступает над лопаткой. Типа клинит . Мне помогает гимнастика для шеи. Сразу лучше. Надо бы себя заставить каждый день такую гимнастику делать, но ведь лень-матушка
Да я и пряники не очень. Сама не знаю, зачем купила. Теперь эти 400 грамм буду есть, пока жуются. Потом ими только гвозди заколачивать