РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у нас тоже уже нет и не будет. В теплице склад барахла устраивает. Мало гаража (2 этажа),сарая и комнаты на втором этаже.
Даже в мыслЯх не было. В понедельник я чувствовала себя глубоко несчатной, больной и старой женщиной. Сейчас нет. Сколько человеку надо для счастья - ощущать что ничего не болит
Катюш, а чем он тебе так приглянулся? У меня были, три кустика. Тоже думала, сделаю красивые шарики... Но из зимы выходили вечно помятые, кособокие, иногда полуобгоревшие... а летом я их и не замечала особо, среди других кустов. Кароч, надоели, выкопала и отдала кому то уж не помню. Если приобретешь, сажай не на солнышке, и не там где снег зимой сваливается в сугробы, то есть не у дорожек.
Бывают раскаты грома, если нет туч? Сейчас все окна просмотрела, нет ничего такого в небе, а раскаты один за другим. Не пойму откуда. Вроде с востока. Чудеса. Может это галлюцинации... после прививки
Где хранится, таи и храню, за несколько лет уже испробовано. Да и нет у меня места, чтоб мешок лука стоял или лежал
Вот в лопатку и вступило и шея в эту сторону не поворачивается, а и всего-то полторашку с водой подняла.