РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валер, Конечно мог сказать...Но не буду смущать сообщество. Из Аэробики картинки.
Красиво! Похожа на наше Царицыно до реставрации, такие же развалины красивые были. Мы, когда мелкие были, любили там лазать.
@Polons, Ир вот как то ты неправильно предлагаешь Ты сорта назови, у тебя же не магазинные, а́ те что Нелидова дала?
Добрый вечер, Валерий, а где под Истрой это родные пенаты мои, дача по волоколамке Новопетровское село Оля забери у меня самшит, но взрослый, откапать будет трудно
Однажды три месяца гостил у друзей в Ленинградской области. Ну км. 7 от Кад на север. Так пушки, вертолёты (в которых были видны лица пилотов). А также истребители. Честно говоря достали.
Не ошиблись. … Благодарю, но нет… У нас спортивный интерес в части баклов, поэтому пытаюсь необычные или редкие взрастить… Так что, если у нас что-то с ними получится — велкам… А обычные мне не интересны…
Да лаадно… У нас на югах тоже и вертолётный отряд и истребители имеются… Ну летают… а что поделаешь… Мы ж почти пограничная зона в отличие от МО…
В новостях не казали, кто к нам приехал? Ехала сейчас по трассе, с мигалками колонна, так ещё и с трех сторон прикрывали кого-то, по двум полосам.
Красивая рассада, я тоже насажала на маланьину свадьбу, только горшечные, видимо в этом году цветам жилплощади не достанется)