Сегодня торжественным голосом позвонили и сказали, что короны у меня нет. Меня именно патетика насмешила - Евгения Леонидовна? У Вас все хорошо! И далее по тексту
Катя, он в нашей полосе отлично растет. Моему уже много лет. Ничем не укрываю. Но весной он у меня в полутени. Поэтому не обгорает. Беспроблемная растень
Где МО. А где Санкт-Петербург. Финский залив. Граница однако. Однажды делал ОПС в цехе где моют и заряжают артиллерийские снаряды. К выстрелам я привык. А вот когда над домом и бытовкой проходит Су-шка. Буквально в 25 метрах по высоте. Честно говоря...Не комильфо. ОФФ
Я тоже так делаю, только леплю отдельные котлетки, обжариваю, а потом тушу в сметанно-томатном соусе (именно всё как с ленивыми голубцами, только вместо капусты - перец ). У меня пара банок стоит нарезанного кубиком перца именно для этой цели .
Вот на этом упражнении у моей знакомой спину заклинило. Два взрослых сына ее с пола на диван поднимали. И пришлось скорую вызвать, что бы укол обезболивающий сделали. Иначе пошевелиться не могла
Нашёл, чем напугать… До 10-х годов у нас полк СУ-24 над головами упражнялся… Сейчас уже нету — думают, что эту авиаплощадку под лоукостеров отдать… Но будет ли это на самом деле…