Ириш, кипятком + 1 т аспирина на 1 л . Мне же перец морозить негде, поэтому я в сезон часть банок чищеных перцев так заготавливаю, а часть - нарезанных (это когда перец изначально продавался кривой или некондиция, но по дешёвке ).
Ну, знаешь! Танки над головой хотя бы не летают. Пока что . А когда летит низко, да с ревом, да ещё в окно прямо заглядывают- вот реально так кажется , ну их нафиг. К нам с Кубинки иногда залетают, но нечасто, слава богу, не разрешают им сюда, Краснознаменск- наше все
Как повесишь 40 кг и сколько нужно для этого колготок Мы такими мешками осенью покупали - тоже в подвале хранили, где картошку и свёклу .
Тоже мне нашли секреты… У мну батька до сих пор не сознался, где конкретно службу нёс… Знаю только, что на просторах Красноярского края…
Иришка спасибо, обнадежила, грядёт большая переделка сада, цветников, стройка почти закончилась, надо красоту наводить, вот где осенью голова была, когда влезла в закупку совместную гортензия, стадное чувство видимо в крови, 9 шт жду, самшит нужно переносить, а лучше Польге - Ольге передать
Паш скажи если холодильник работает, ну матор работает, но он не охлаждает а нагревается, морозилку точно. Один на даче скончался вроде, мы его зимой только после нг выключили. Сами виноваты. В чем причина может быть?
Вот вот спасибо, а то они сначала "ах нам эта херня не нужна", а потом рассказывают, что я не показала