РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу. сегодня жду рыб своих с бассейна, думаю- клумбу что ли пополоть у Дворца спорта. Неусидчивость у меня
Катрин жретЬ мои помидорчики скот Кокос жрет нас обеих выскакивает на задних лапах из-за угла и нападает выкормили, вырастили
Ну и чем хвалиться в огородной флудилке? Чего б тебе правда не подружиться с какой-нибудь интеллектуальной огородницей?
Кто все эти люди? Никого не узнаю, кроме Катрин. Ну у неё наверное ликопина в организме недостаёт. Ну а у Кокоса не знаю. Может весеннее обострение.
Это мы в гости ездили к серому скотика, что открывает все двери, рассыпает муку из пакетов ваще это мы ездили смотреть на маленького щенка, который уезжал жить в Питер
Аа... Лена. Ну вот да, тоже были такие мысли. Мы конечно далековато от этих Головенек, но возможно и тут что типа этого грохотало. А муж говорит, у соседей наверное что-то разгружают. Говорю, ну у тебя и предположения.
Скотика этого я помню . А пёсоребенку счастливого пути и добрых родителей ! Малышечка совсем ! Мы вас с Катькой ждём, кстати !