РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, Танюш. Причин немного. Компрессор скорее всего. Если холодильник старый, то скорее всего хладогент испарился. Если современный, то в любом случае надо проверять компрессор. Моторов в холодильниках, кстати, нет. Только компрессор
Если неожиданно нагрянули гости, совершенно не нужно спускаться в погреб за бараньей ногой. В сэндвечнице можно за 10 минут приготовить прекрасные запечатанные бутерброды с с/к колбасой. И подать... Правда, нужно иметь еще каперсы, оливки и хоть- какой сыр... Ой...... Еще и петрушка желательна...
Спасибо, да, старый холодильник. Ну тебе виднее что там у него работает, ну как матор работает, я далеко от техники. Ладно, будем смотреть.
Эстет! Четыре куска свежего батона. На него то, что есть в холодильнике. Например тонкие кусочки сервелата. Тонкие кружки томатов. И пару кусочков сыра на бутер. И в СВЧ на минутку. Зелень и салат и всё остальное по вкусу без разогрева. Съедали пока я свой с супругой не достал.
Тоже так думаю. У меня было подобное: греть не грел, но температурав холодильной камере была подозрительно высокой . Чувак приехал, закачал - холодильник дальше стал работать и продался при переезде .
Ваще- то, честно... Я для себя это сделал... Я на день вырвался в Москву и... нужно чем- то было пропитаться дома... А гостям я сегодня на даче кофе сварил и плюшки с вишней испек... А гости мне починили телевизор, наладили велосипед трехколесный и накачали шины в двухколесном. Соседи у меня - чудо... Гостям были еще предложены: Панчини, сыровял, сало... У меня они забрали камни для цветников... Вот так и живу...По- соседски...Это здорово! Соседи приходят с девочкой шести лет. С Настей... Они с Маней подружились... А сегодня еще и старшенького привели... Мальчика... Ему 30 лет... Он покушал и сказал маме, что хотел бы здесь остаться жить... так все вкусно... Я в шоке...