РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюш, я тоже далек от ремонта техники... Что то простое могу, но в холодильники, стиралки или телевизоры я не полезу. Хотя бывало, и успешно.
Так навеяло. "Петька парень неплохой, только сс..я и глухой, есть ещё одна беда... (Оспидя, и это я слышала от своей мамы. ДеФФачки-деФФачки)
Воот, теперь правдоподобнее А то всякие блюдА с подвыподвертом для обычного ужина, а тут гостям бутики.
Не, ну в 30 лет странно выглядеть как подросток 14 лет... Ему, как оказалось, еще и сигареты продают только по предъявлении паспорта... Однако, он еще и пьет запойно...
Ну если из батона в СВЧ сделать гренки. Положить на них тонкие кружочки помидор. (чуть не написАл колбасы) немного огурчиков и лука. Накрыть листом салата. А сверху ещё кусочек горячего батона. А на затравку чайную сметаны ...Думаю это никому не повредит.
Это ещё что - щас в тырнете любят анонсировать рецепты: "котлеты, которые перевернут ваше сознание" . Разумеется, котлеты - это для примера, а так что ни блюдо, то переворот сознания !