РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каперсы и перец халапеньо всегда нужно иметь...Как, собственно, соленые огурцы, маринованные огурцы, зеленый горошек, сосиски, муку, сахар, соль, растительное масло... Сыр обязательно, майонез, что- то на сладкое: варенье, мед, печенье... Обязательно иметь заготовки... Из овощей что нужно иметь: картошку - вне всякого сомнения, перец, лук... И морозильник должен быть забит мясом, рыбой, креветками, крабовыми палочками, грибами... А как иначе? А вдруг война или гости? А у тебя ничего нет... И крупы, конечно, нужны... У меня много в шкафу... И макароны, и рис, и гречка... Я очень запасливый... Ой... Еще обязательно иметь не менее двух десяток яиц... Хотя, это не обязательно... У меня соседи каждый день продают... Молоко еще нужно для кофе и кефира... (Фермерша привозит...)
Дим, может это наследственное по какой то линии? Ты и сейчас не плохо выглядишь... Меня с отцом тупо на пляже принимали "Смотри, дяди Коли сын!" Вечером звонок. "Дядь Коль Игорь приехал?!"
Да ладно. Не переживай. Главное не объедаться. Ну что. Тебя с одного горячего бутера с колбасой разнесёт на пару кило? Да ни фига! При 192 весил 110 кг. Но почти при том же росте сейчас вешу около 85 кг. Здесь много факторов.
Действительно, какой русский стол обходится без каперсов? Это ж ни в какие ворота... Столетиями наши предки ели каперсы. Даже поговорка есть: каперсы да каша - пища наша
Да, знаю я как я выгляжу... Шило в жопе просто нужно иметь и ничем не болеть ... Хи=хи три раза... Всем самого лучшего завтра! Не болейте, улыбайтесь, пусть ваши домашние окружают вас теплом... У меня в семье просто все в солнечном свете... Чего и вам желаю...