РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это надо для перевода клиентам другого банка. С одного банка в другой не переведешь по номеру, если не подключена система быстрых платежей. У меня Газпромбанк например, а у других Сбер
С добрым субботним утром! Вчера потыкала редиску и попыталась эксиб в огороде. Всё равно он у меня через рассаду не растёт Думаю может томаты высадить хоть часть, все равно их много пойду посмотрю прогноз
Доброе утро и хорошего всем дня! У мну похоже полюс холода. У всех уже давно посевная началась, а некоторые даже клубнику собирают. А тут никак снег не сожрать Да, снега никому не нать, могу еще отправить?
Гыгы у нас прям полюса холода с тобой, главное чтобы на след неделе не выпал новый когда похолодает, хотя я это мероприятие пропущу Я буду в Новосибе в котором потеплело до -5
Надо купить огромный рулон и поделить. Я знаю, где продают, но есть ли у них доставка? Этого не знаю И насколько это рентабельно. Доброе утро!
У нас девчонка на работе чуть не купила путёвку, хотела в Турцию после свадьбы поехать . Пока собиралась, фсё закрыли - прямо её Бог миловал, а то медовый месяц был бы испорчен .
У жены родной брат должен был вчера с семьей в Турцию улететь. Два года в отпуске не были, путевку заранее купили. Ждали эту поедку, дни считали и на 2 дня не успели. Сидят в шоке. Попробовали на Кипр поменять, а фиг вам. Не меняют, предлагают передвинуть дату отдыха на позже. А на Кипр предложили путевку за 250 тыщ на троих...