РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот кстати, про Конику. Купила в прошлом году малышку. Зимовала в ведре в доме, при небольшом плюсе. Земля не пересыхала. И почему-то внутри с одного бока иголки пожелтели обгореть не могла, между ней и окном лаванда стояла, от прямых лучей солнца загораживала.
У нас ближайшие ночи в среднем +4, да и днём не слишком тепло, и это в Москве, по МО может быть и похолоднее . В теплицу я бы только с обогревом решилась высадить .
Сухо в доме. Ее́ надо было постоянно опрыскивать. Я и хвойные на участке опрыскиваю летом. По возможности Они это любят. У меня в насадке для шланга есть режим mist
А я еще и не смотрела погоду. Знаю что минуса не будет пока. Муж воду не подключил, поливать нечем, а из дома не наносишься.
Мы уже включили, в бане и на улице нормально текла, а в доме нет. Муж два часа ходил искал причину. Потом разобрал смеситель, попробовали - течет, говорит краны надо новые, купили новые, поставил. И снова не течет. Расстроился очень. Говорит - не понимаю . До банального просто оказалось: сеточка засорилась, от слова совсем. И всё заработало
@PartiZhanka, Жан, что удобней заказать для вакуматора - пакеты или пленку? В коробку с ним бонусом 15 на 20 были, очень маленькие, мясо убиралось только небольшими кусочками. Хочу сегодня сделать, в запас для дачи
То что дешевле. по моему пленка удобнее. сколько надо столько и отрезал. но лучше брать разной ширины.
Пленку с двух сторон надо запаивать, это минус, но можно под любой размер отрезать, палку колбасы, например, в пакет только половина уберется.