Доброе утро. Лунный календарь с 17 апреля 2021 22:25 (сб) по 20 апреля 2021 09:10 (вт) растущая Луна в знаке Рака Запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников. Неблагоприятна прищипка овощных культур. Благоприятное время для проведение полива растений, внесения минеральных удобрений. Посев на рассаду супердетерминантных томатов, раннеспелых сортов перца, физалиса. Посев на рассаду семян тыквенных; зеленных, пряно-вкусовых, лекарственных культур, семян холодостойких цветов в теплицу под пленку. Возможен посев огурцов на рассаду. Высаживание рассады раннеспелых и среднеспелых сортов и гибридов цветной и белокочанной капусты для позднего потребления в холодный рассадник. Посев кукурузы. Проведение прививок. Возможна пикировка томатов и перцев.
Ооооо, какое вкусненькое аппетитное мясо У меня пакеты сейчас 27см на 40см, (в комплекте тоже маленькие были), ну и рулон тоже держу для нестандарта Он экономичнее, наверное, сколько надо, столько и отрезал, но запаивать только с двух сторон
Дааа, все верно мне это тоже немного напрягает, но уже приноровилась. А т. к. вакууматор у меня простенький, то вначале не получалось плотно запаять, где -то пропускало А потом отзывы почитала, что крышку надо в моей модели рукой с края прижимать и всё норм теперь. Колбасу да, от рулона отрезал сколько надо и запаял, что её резать эту колбасу, открыл и съел
Доброе утро! Солнечно, но очень ветрено. Крокусы цветут. Чеснок оказывается тоже выскочил, а я тут плачусь. Тюльпаны навострили уши и радуются солнышку. Кстати, я ж экспериментировала и часть сажала в горшки. В общем, пока эксперимент проходит на отлично .