РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огородница закопала пару огурцов на ранние. И какие-то капусты… А я продолжаю воевать с неуступчивой дыней — уже и отдельно в банке замочил. Так то можно было бы и плюнуть и посеять что-то из прошлогоднего, но уж больно описание хорошее…
Сегодня 4 дня, как посеяла капусту. Из пакетов от Гавриш "Агроэлита" - это импортные семена, взошло все. От того же Гавриш, но наши, отечественные, не взошло ни одно семечко. Пересеивать или подождать ? Мне то капусты хватит за глаза, но я и на соседку сеяла. А на двоих маловато. Ей, конечно, не 50 кустов надо, но и не 4, как мне
Шлындрает, а не гуляет Вчера с 4 утра и до половины девятого вечера не присела и не прилегла Силой в дом запихнула
Я бы щас тоже лучше пошлынрала, чем работать . А у нас ещё и субботник на участке: весь хлам и мусор сгребается, а то, что можно, сжигается в бочке - вчера её специально для этого купили . Наши фантазёры попытались сжечь ёлочные шары, но из дома хозяйки быстро прибежали: им вонь от горящего пластика мигом атмосфэру испортила ! Теперь жгут картон и дерево, но я чую по запаху, что иногда понемногу фсё же подкидывают "вонючку" .
Я ждала пасмурных дней, но не дождалась. А мне укрывной нужен и дуги. Да и высушить его надо. И так уже третий день открываю: конца и края нет. Но я сразу их в порядок привожу и удобряю, и землю рыхлю. И сорняки дёргаю.
Вы убираетесь и сже́те костер за деньги Я бы сама приплатила кому-нибудь за уборку территории. Да некому и не на что Так что жгу и дышу и убираюсь
@Isalmi, Доброго дня всем! А я яки пчелка, тока с кухни выползла. Жду дочерей в гости и внучика. Поэтому блины, беляши, курочка, шампиньоны, салатики настрогала, но не заправляла. Шашлыки сами жарить будут, вчера замариновали. В ОГ не шуршала некогда.
Как ето Наоборот, за тот же оклад дополнительный геморрой: обычные рабочие моменты ведь никуда не делись ! Но я стараюсь слиться в помещение и демонстративно занимаюсь там чем-нибудь, чтобы и мне грабли не всучили. Обидно, что сегодня хорошая погода, а завтра, когда я буду выходная, дождь .