Добрый день всем! Пришла из сада, упахалась, погода замечательная, солнечная, похолодало, второй день 10-12 с плюсом, но солнечно. Дождь к четвергу обещают. Речушка вернулась в свои берега, но дорогу размыло этой весной капитально.
У нас сегодня гулял красавЕц, без намордника. Но близко не подходил, и меня не подпускал. Только подошла с ласковым словом, он на дерево и за забор сиганул. Думаю кот, по габаритам. Скучно без никого на участке
Получила саженцы. А посадить не успела, дождь ливанул, похоже на весь день. Будет время подумать куда их сажать.
А чем ты их сейчас удобряешь? Корневая уже работает у них, чтобы есть? Я обычно переправший навоз под них кладу и все.
Розы уже давно открыла. Уже листочки скоро откроются. Но ещё не полностью обрезала. Когда есть время свободное тогда и занимаюсь ими. Ещё провела вторую обработку по зелёному конусу Райком груши, алыча, черешня, вишня.
. Кстати сегодня на собаке клеща Валеру нашла прямо над глазом. Сыну говорю зови своего ветеренара, обещал, что после таблетки клещи будут отлетать как ошпаренные. . Вот приехал, снял клещика, а Кита его в длагодарность облаяла.
Я бы отколупала то, что возможно, и фсё . Не знаю, чем растворяется монтажная пена, но это наверняка что-то едкое и ядрёное - собачку этим я не стала бы тереть . Как это Диска ухитрился так украситься
Ппец. Пока мокрая - ацетоном. Сухую только механически. От ацетона Диська с ума сойдет, кмк. Он же воняет жуть. Лучше дождись пока высохнет пена