Я снова напомнила соседям, чтобы хоть за полчаса предупреждали меня, когда собак выпускают. В прошлом году они предупреждали. Сейчас забыли, наверное. У них лайки. Правда, они вчера мимо Муси прошли, только взглянули презрительно. Но и я рядом была. Лучше перебдеть. Да он скоро и выпускать перестанет. Как народ подтянется Потом уже осенью
У меня какие то долгоиграющие гранулы. Название не знаю. Стёрлось. А попозже сухой крови насыплю Сейчас точно рано. И перегной хотелось бы. Но таскать его пока сил нет. В тачке ещё неудобней, чем в вёдрах. Обычно я перегной с осени им сыплю. В прошлом году поленилась
Ты шустра. Я за три дня смогла открыть только 15 роз. Осталось ещё три, но самых тяжёлых. А может и до белого шиповника дойду. Но вряд ли. Я каждый год до него не дохожу А обрабатывать розы не буду. У нас ветер.
Нельзя ацетоном. Отравить собаку можно. Я бы сбрила Под чистую. Другого выхода нет. Лучше в ветклинике
Оль, есть много способов как этого избежать. Я укрываю только первую зиму. Поскольку сажают хвойные обычно под зиму, пока корни пойдут, пока прирастет, в общем если маленькая лучше укрыть. Есть сорта, которые всегда укрывают, но они и растут медленно Марина Марбур правильно сказала, хвойные любят дождевание. Вот как солнце прогреет землю немного можно поливать их, но без фанатизма. Раз в две недели даю разные вкусняхи. Циркон, эпин, фертика хвойная, фертика весна-лето, акварин... Эпин и циркон они тоже очень любят. Ближе к осени даю Зеленую иголку. Вот в общем то и все.