Да и сосна ничего была Надеюсь, ты сейчас болеешь за Краснодар ? Один гол уже забили. На 8-ой минуте Наши вашим
Люблю крокусы ! А коляшек - ещё больше ! Могли мыши тогось . Хотя у меня мыши на участке были, но крокусы и другие луковичные цветы не трогали .
Я рассказывала у нас шпица разорвали. Лабрадор. В круглую сумму лечение обошлось, но выжил Но так страшно шпиц визжал. Мы как раз сидели в очереди на плановую операцию Сложно тут мне кажется доказать что то Я уже просто своего не подпускаю к собакам
Тут дело не в деньгах. собака для них стала как член семьи. Да и старый уже. Сердце слабое. если подходить с финансовой стороны, тойчик покупался за 80 т. р., но тут ... да, никто и не подпускал - собака, как я понял забежала к ним во двор (б.супруга в частном доме живет). благо камеры есть, все пишется круглосуточно.
Да получила. Куплю пару бранбандов взамен сдохших. От Васи отгородится У них глубокое убеждение, что все должно быть видно и надо наблюдать
Конечно не в деньгах, у нас собаки, что попали в такую передрягу не долго жили. Мне их так жалко, они члены семьи