Всем привет. В поля пора. Кто-нить уже высаживает томаты в теплицу? И хочется и боязно... Темпа земли +12. Днём жара там, ночью не знаю. Может, под дуги и двойной укрывной? Отзовитесь, экстремалы, хэлп.
Спасаемся регулярной работой мышц и суставов . Ты в зал ходишь - но ходьба по дорожке не даёт мышцам нагрузку. Поэтому после небольших усилий и болит все. Заниматься надо в комплексе. Доброе прекрасное весеннее утро! Как хорошо же, что эта гадкая зима закончилась! Прямо весна везде! Землёй пахнет! Тёплый воздух! Сегодня косяк гусей так низко пролетел - можно было за хвост схватить . И не заметила бы, они тихо летели, а один сказал - Привет! - прямо над головой - я смотрю вверх - а они летят!
Всем ! Если я верно разглядела у вас посажаны через одну Смарагд и Брабант. Стричь, конечно, их можно, но однородная изгородь вряд ли получиться... Вот какие выросли у нас. Все семь лет от посадки, покупали одного возраста саженцы см 40-60. Ближе и самая дальняя Брабанты, посередине две Смарагды, одна, которая поменьше в высоту в одну из зим отморозила макушку (считайте, сама прическу сделала).
Терпелка кончается, Жень. Места мало им. Шесть ящиков стоит по 15 штук. Пересыхают стаканы, каждый день поливаю. А дома ещё маленькие есть и перцы с баклами. Куда столько насеяла... Ещё и полсотни петуний тоже в теплице стоят. Пока всё это полью... Хочется уже грядками заняться, ничего ещё не сеяла. И картоху скоро сажать. Деревья не обрезаны, не обработаны... Карочи, ничего не успеваю.