Когда я у Солодкова заберал свою рассаду, я спросил, посадил ли он свою в теплицу. Он ответил утвердительно. Но, маленькая поправочка, у него в теплице круглосуточно мониторится температура, и если она падает, то включается обогрев. Возможно в ксюшиных грядках и видео есть. не смотрел. Если такого нет, я бы до мая подождал.
спасибо. Супруга не позвонила. значит вопрос разрешился. Хотя конечно безалаберность поражает. По моему мнению бродячих собак, надо отстреливать. Если хозяева позволяют им бегать по улице без намордника, значит сами не дорожат своей псиной. Вы просто не представляете, сколько обращаются по покусам. Постоянно (раза 3-4 в год иск пишу)
ваша мечта легко осуществима. 1. вызвать кадастрового инженера. 2. сделать межевание земельного участка 3. сформировать земельный участок 4. излишек продать. В чистом остатке оставить 4 сотки. Минимально если память не изменяет 3.
Надо штрафовать хозяев, а бродячих среди них нет, есть самовыгульные. Они не должны бегать по улицам ни в наморднике ни без них...никак.
Я вот тоже хочу соседа заслонить Вчера порядок навела, 20 мешков коры рассыпала Брала черенками 15 см
Как здорово крупная кора смотрится. Это сосновая или лиственница? Сейчас тоже сажаю изгородь из Смарагдов, маленькие (40-60). но по 237 рубчиков нашла
Ох и не просто та изгородь даётся. Как вам посадочная ямка для малыша. Вот такие сюрпризы земля таит, для дачника, которому срочно купленные растюхи закопать нужно тачка для масштаба
Для нашей местности валуны это нормально. У меня помимо валунов один сплошной песок. Плодородный слой только тот, что я привез и отсыпал. Чтобы что то посадить, копаешь яму, вывозишь за пределы участка песок и обратно засыпаешь уже привозной грунт. За забором лежит склад земли прикрытый банером.