РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато ухаживать легко. Дорого стоит покосить. Тем более, это надо делать регулярно. А в прошлом году и нанять некого было
Везёт же вам У нас за большие деньги булыжники продают А если ехать на карьер и самой выбирать - вообще не подступиться
Ну вообше я на тренажёрах занимаюсь. Но вот нет там тренажёра для рыхления теплицы Спина то и ноги не болят
Может один раз разориться и купить минитрактор с косилкой? Я пока обычной каталкой справляюсь. Но о тракторишке уже подумываю Или просто насадку к мотоблоку куплю и адаптер сварю- глядишь и тот же райдер (или как его там) получится.
Мы в приозерском районе, сосняк вокруг, тоже песок сразу. Но в этом месте, как назло, сразу ГЛИНА! Этот валун так прочно в ней зарылсяух!
Вопрос восприятия, большие однотонные объемы удручают, тем более такие активные и плоские. Такое не прикрыть, пятно с туёчками не станет менее заметным. Я немного рисую
Даже если представить, что я найду 500 тыр на трактор (что из области самой фантастической фантастики), то косить то я все равно не смогу на нем Я не Паша Ангелина, да и возраст уже, увы, не тот Вот именно Только почему то я одна все на нем делаю
На маленьких участках другие проблемы и ухаживать тоже не просто, все лезет друг на друга и тебе на голову
Ничего не лезет у меня, абсолютно ничегошеньки, а ухаживать, что на больших, что на ма́леньких одинаково. спроси у Октябринки, у нее небольшой участок, а забот не меньше других.
Но если сажать мало, будет нормально ! А, как я понимаю, Марина как раз и не сажает ничего сотнями корней .
Он у меня в углу воткнут. С одной стороны туями прикрою, с другой тоже посадки есть, правда невысокие… Потом сайдингом обошьём в единый стиль да и дело с концом.