РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже не сложно! паспорта сторон, и документы о праве собственности. В течении короткого времени я сделаю документы по переходу права собственности. Договор подписать в МФЦ и отдать на регистрацию перехода прав собственности. В общем любой каприз...
Ир у нас у всех в СНТ от 6 до 9 соток, кто хочет сидит на качелях, кто хочет красоты те в саду. Я летом вам покажу сколько труда и на маленьких участках приложено. Красота участка зависит не от количества земли...
Так и я о том же, работы не меньше, а зачастую больше, и тут либо смириться сделать игрушечный садик, либо постоянно играть в тетрис пытаясь впихнуть невпихуемое.
Лена, но согласиь, что на 4 сотках красоту легче поддерживать А если учесть, что на них же будет как минимум два строения, то ещё меньше останется.
Угу… сильно под вопросом такое удовольствие… Это когда они сложены кучками, смотрятся ни чё так… А вот когда приходится всплошную их выкапывать — удовольствие ниже среднего.
https://www.forumhouse.ru/useralbums/20859/view Глянь альбом Людмилы 4 сотки, работы по моему от зари до зари
Лена, ну красоту можно и из 4 ёлок создать и трёх кустов дерена Я сама - дура - насажала разного, а теперь мучаюсь. Выкорчевать рука не поднимается. Одно утешает: год -два - три и я сюда ездить перестану. Смотреть на то, как все гибнет и зарастает больно, а сил ухаживать за всем этим все меньше и меньше.