РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сейчас вообще не о красоте, а именно о том, что говорит Марина: что косить надо, а некому . И, соответственно, чем больше площадь участка, тем больше некошенного .
Я сразу посмотрела и не впечатлилась. Красиво, не спорю. Труд колоссальный. Но для меня это не эталон загородного участка. Мне нравится лёгкая небрежность и запущенность. Но, как оказалось, чтобы такое создать, тоже надо приложить труд и не малый. А времени для этого совсем не осталось Да и сил нет
Очень сочувствую . У нас к некоторым соседям, кто редко бывает, по их просьбе заходили другие соседи покосить, но и участки там 10 соток минус постройки . И мы косили у соседа, тем более, что нам трава была нужна, а на нашем участке её мало было .
Да вылей ты этот ананасовый сироп . Хотя если мне было бы так уж жаль раствора, я бы его и домой уволокла .
У нас таких альтруистов нет Со своим бы справится. В прошлом году, за неимением конкурентов, 6 тысяч за участок хотели. Раньше 5. Мне соседский мальчик за 3 косил. Но тогда он учился и ему и три тысячи в радость были. Сейчас он изредка приезжает навестить родителей и косить почему то не хочет Ни за три, ни за 5. Теперь для него это смешные деньги Да и родители его напрягают по полной.
Кто знает - можно ли сейчас пересадить развитый куст красной смородины? Целиком, прямо делянкой не получится, только через отделение части куста от основного. Почка только-только показалась, ещё не вся вышла и не раскрылась. Или лучше уже до осени ждать?
Можно, конечно! Сейчас самое время, хотя смородина и летнюю пересадку. практически с полным обрубанием корней выдерживает!