РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На руки нет значит упражнений. Надо на все группы и потом менять их периодически
Гриша, может соседи подкинули? Хотя смысл непонятен тогда Про яйца: Мы когда баню строили, залили фундамент и уехали, утром приехали, несколько яиц нашли в фундаменте сосед засунул Как он просил потом прощения, и "бес его попутал" и т. д. Хотя общались совершенно нормально с ним. В этом году опять подошел извиняться, говорит :"а то так и умру с грехом"
Валер, там мания преследования что ли. перед воротами если найдёт кучку от какой бродячей собаки, бросает нам во двор. Считает, что это наша.
Да перестаньте Вы. Одно яйцо не о чём не говорит. Захотите, выбросьте. Вас ни кто не к чему не обязывает
Ну это люди "ку-ку" Жень, понимаю очень тебя У нас этажом ниже соседка живёт, ей постоянно кажется, что мы то топаем, то шумим... Охрану вызвала на Новый год, к нам пришли, а мы на даче. Нам звонят, мы говорим: приезжайте, совсем же близко У нас даже кота дома нет, некому топать Больше не вызывает, а до этого очень часто
Сам же сказал - как куриное . И утиное, и тем более, гусиное яйцо заметно крупнее Я сказала "почти нет" . Что касается масокв транспорте, я ещё в самом начале пандемии ловила себя на том, что мне нравится, что в плотной толпе маска - хоть какой-то барьер между мордами . В смысле, даже если никто не заразный, мне нравится, что мне не дышат в лицо !