РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну яйца протухнут же и в баню не зайдёшь потом Навредить хотел, и сам сейчас говорит:" не понимаю зачем"
Минимальное? Моя напарница после маски продышаться не может. Как рыба воздух хватает, сильное поражение лёгких было. Мне тоже тяжело в них. У вас видимо клиентов мало, а у нас порой маску снять некогда. Отменить эти бесполезные маски, а кто хочет, пусть носит
Не хочу говорить о противогазах, которые я носил в армии. Но сегодня я одену тряпочную маску. Хотя меня это коробит
Ты же не настолько наивна, чтобы всерьёз считать, что решение об отмене масочного режима будет прииниматься на основании социсследований или голосования Но именно в трансорте мне !
Ир, ты бредишь сегодня? Как ты думаешь, на чем передвигаются жители провинции? У всех личные автомобили?
Яйца сырые, они тухнут со временем. Строишь потом хоть дом, хоть баню Как яйца достать тухлые из фундамента и убрать вонь?
Че тут непонятно? Обычно так мстят ремонтники квартир. Прячут в стену проколотое яйцо. Со воеменем оно протухает и в каартире стоит неимоверная вонь. И попробуй найди источник вони.
Я в провинции передвигалась, но давки в автобусах почти не видела . За исключением загородных ПАЗиков - вот там пипец ! Я говорю о себе - как я, по-твоему, влияю на директивы для всех
Спойлер: Кхе Отличный сорт для луковых гурманов. Позднего срока созревания, урожай собирают в конце вгуста – начале сентября. Отличается надёжностью и деликатностью вкуса. Луковицы продолговатые, с золотисто-коричневыми прочными чешуями. Средняя масса не превышает 100 г. Мякоть белая, очень сочная и ароматная. Вкус слабоострый, а по сравнению с луком из магазина – сладкий. Идеален для получения свежей зелени. Подходит для свежего потребления, домашней кулинарии и консервирования. Особенно вкусен в солениях и маринадах. Устойчив к стрелкованию. Хранится очень долго, практически до нового урожая.