РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нафига их сувать в фундамент? Чтоб они были тухлыми? Высверли и Выкинь и всё. Без обид
Ааа, поняла . Просто не сообразила, потому что с загородными домами не сталкивалась . А так - классическая мстя ремонтирровавших квартиру: сунуть яйцо в розетку или ещё какое укромное место
Ну утка могла гнездо оборудовать у тебя или куры у вас там есть куры у соседей? Они иногда яйца чтоб хозяин не воровал прячут
Игорь, я выше написАла Мне кажется, что понятно достаточно. Мы случайно заметили яйца в фундаменте и достали. Сами мы их туда не "сували". Т. к. сосед на тот момент был только один и уезжали достаточно поздно, а приехали очень рано, напрямую спросили. Подарили ему назад эти яйца в пакете Он ответил: да, я это сделал
Без ношения масок эта херня никогда не закончится а мне уже хотелось бы куда-то полететь хоть в маске хоть без
Эта херня закончится только с повальной вакцинацией, маски к окончанию этой херни не имеют никакого отношения…
Маски снижают радиус летящих соплей, я сплошь и рядом видела в метро эти жизнерадостные чихи полностью раскрытой пастью
Объясни, как маска влияет на окончание всего этого? Она только слегка притормаживает, но не прекращает… У тебя телега впереди лошади получается стоит…