РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не совсем так. Маска хоть и немного, но передачу вируса ограничивает. Меньше заражается - быстрее зараза иссякнет.
крайне интересный спор как то рассматривался в суде г. Москвы. фабула такова: Спойлер: как то так Была выполнена работа, произведена оплата, - но появился запах... Подали претензию организации. Организация послала... Ее уведомили об экспертизе. Была нанята экспертная организация, которая показала, что при производстве работ были проведены работы по вмурованию яиц. Посчитали сколько стоит все демонтировать и смонтировать заново. Подали повторно претензию - по выплате денег в следствии ненадлежащего оказания услуг + стоимость экспертизы. Пришло письмо, что они не готовы возмещать расходы, но согласны устранить дефекты. Закон о защите прав потребителей, крайне интересен... Право принадлежит потребителю. Итог: в итоге взыскали 3 цены оказанных услуг + материалы + экспертиза+мои услуги. Дело доходило до ВС РФ. Но мои клиенты остались в выигрыше. Про "закладки", которые фирма сделала, могу сказать так: нам удалось минимизировать расходы.
Даааа? А мы в свое время в час пик еле впихивались в транспорт. Поверь мне, в метро в час пик гораздо свободней
@marbur, Марин, сейчас откопала в ящике холодильника пакет с лилиями из Светофора, они так хорошо сохранились (за 30 руб.!) и выпустили ростки. Земля еще холодная..если я их высажу, не рано будет..не могу вспомнить, когда я обычно лилии закапываю..мать моя деменция..
Жители провинции и в частности у нас, передвигаются на маршрутках, которые ездят каждые 15 минут по расписанию..так же ездят на своих машинах и такси..ноупроблем как гриться