Что то я с ними не дружу. Они меня дважды подвели по крупному. И на некоторую сумму денег И в прошлом году мою соседку деревенскую. Кстати, заказ я ей оформляла. То, что должны были прислать в сентябре, прислали в конце октября. Причем, это я уже из Москвы с ними связалась и поинтересовалась. Не мой заказ, конечно забыла. И только после этого выслали. На месте соседки я бы брать не стала Сплошные сухари. Но она не подкована в интернет- заказах.
Вот в провинции как раз только так и ездим, а особенно когда дачный сезон начинается. И маски носят практически все, вот только ка носят!
Видимо Брянск более глубокая провинция, там ещё на автобусах передвигаются. И маршрутки далеко не пустые ездят
Жанна, поверь, если он хотел именно для вони это сделать, то это меньшее из зол!.Ну что яйца..повоняют пару недель и высохнут. Было бы гораздо хуже, если бы он делал обряд на порчу или болезнь..не буду страшилки на ночь рассказывать..но яйцами выкатывают болезни, порчу и прочее (те кто занимается всякой черной магией и прочей бесовщиной)..и подбрасывают в огород или во двор другим людям..соседям. ПЫ-Сы: можете смеяться над этим сколько угодно..но это практикуют не только в далеких ебенях.
Во первых, Людмила живёт на Урале. А во вторых, заморозки ещё будут. Вполне вероятно, что и сегодня ночью. А уж на этой неделе - точно Во всяком случае у нас. В калужской области