РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не думаю, что существующее животное и эпос равнозначные вещи. среди клиентов были цыгане, которые говорили, что якобы обладают способностями... но никто из их свою судьбу и судьбу своих близких увидеть не смог. по моему это красивая сказка. извините. не хотел вас обидеть.
Так вот все ждут исследований, а пока десять лет не пройдет или сколько там надо на полноценное исследование никто не чипируется, так что без масок лет через 5, 6, 7 А я хочу в отпуск и не в Сочи прости Господи, у меня муми тролли не смотрены
А мы при чем? За границей маски покруче, да и за вакцину они бьются, а воз и ныне там. Так что, от наших масок мало что зависит
Судьба- не линия, а сеть. Увидеть всю сеть- это шибко сильное колдунство шаманить нада. Мала мала кто так может. Совсем мала мала...
Сейчас очень модно у селебрунов ездить в Перу и проходить обряд Аяваска у местных индейцев шаманов..Дорогое удовольствие..те кто проходил рассказывают что видели свое будущее...обряд тяжелый, изменяющий и расширяющий сознание..может поехать крыша. Пример- дочка Любы Успенской...
Я тоже... Раньше неохота была интересоваться этими вакцинами. А тут недавно прочитал, что Спутником можно прививаться всего один раз в жизни...