Шо местному шаману закусь, до белому человеку... шаманы с детства жрут ДМТ содержащие, закусывая кактусами и прочими местными мухоморами. У них есть традиция потребления. А нашим- шоп вштырило и мультики подавай
Люда, все возможно На вид совершенно нормальный человек, а что в голове-непонятно и дети, внуки вроде как обычные, а жена странноватая Я вообще версию говорила, что может это она сделала, а он сказал, что это он
Да вообще пипец. И кто это перелез через мой забор, чтобы эту хрень мне подбросить. Еще и опавшими листьями хад прикрыл.
Я не жадный. Поо уму, он должен сам пойти в лес, сделать подношение лешему и попросить вкусных мухоморов позабористее. А то колдунства не сшаманятся
Счастливая. У нас маршрутки самый непредсказуемый транспорт. Может вовремя приехать, может раньше. Может вообще не приехать. Автобусыбитком. Такси до работы от 300 до 2000, в зависимости от времени, пробок и погоды
Я ем только те грибы, которые собираю сам. Я неоднократно в лесу "горе грибникам" сортировал грибы. Это просто ужас что собирают. Одному свои отдал, так он, те, что я выкинул все равно собрал. На рынке, сколько раз видел "бабулек" торгующих грибами которые я бы есть вообще не стал. Кастанеду не читал.