У нас тоже резко холодно стало. Вчера ещё более-менее, а сегодня Ааа, и клеща с Сантика вчера сняли, но он по шерсти полз, сразу заметила маааленький очень, но клещ
Я в комсомол не пошел. Он в школе был в последнем классе. А потом уже пошел развал союза. В мое время, в комсомоле были детишки партийных боссов. У них все шло поэтапу, в общем как и сейчас.
Все очень посильно. Москвичам вообще выгодно нанимать в провинции. Я к примеру, возможно в Уренгой поеду. Только пока не определился с гонораром.
А мне пришлось. Документы в училище не принимали у "несоюзной молодёжи". Правда, так и не поступил. Хватило недели лагерно-военной жизни. Решил, что останусь "на гражданке".
У нас маршрутки если и есть, то только в пригород. А так автобус и трамвай. В час пик давка в транспорте и пробки на дорогах.
Жене не буду говорить про ваши предположения, а то мозг мне вынесет из за ваших колдунов. Я еще свадьбу нашу помню, как теща переживала, щоб кто чего не сделал... Ну а че, Украина, сплошныая черная магия. Мы не смогли жене обручалку ее размера купить и в ЗАГС взяли цыганскую обручалку из рандолия. Пока катались после росписи, жена это кольцо возьми да потряй... Шо было, шо было, это ж какой страшный знак для новобрачных.