РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хм. тут есть над чем задуматься. кошки они такие... эх, с учетом зрения, я не всегда ее паскуду вижу.
Значит, все таки защищает маска. А она защищает точно. Я с коллегой Плотно общалась в работе. Очень близко, в телефоне фото мне показывал, рассказывал. Оба были в масках, на следующий день его увезли в больницу с короной, 30% поражения лёгких. А я не заразилась. Без маски, сто пудово бы подхватила. Он то везде, кроме работы без маски шастал.
Есть мнение, что коши живут сразу в двух мирах. А если увидел, что тебя рассматривает чужая кошка, которая потом неспешно сваливает, значит пошла докладывать на верх, кому надо
Так и мы о том же, что снижает вероятность начихать на поручни, мне в морду, я как-то в автосервисе сидела, никогда не забуду там стол стеклянный был метрах в полутора от меня мужик кашлял и чихал его сопли рядом со мной на стол стеклянный падали
Если хирург снимет маску после наркоза, то кто ему сможет помешать? Кто мешал хирургам забывать инструменты, салфетки внутри пациентов?
Моя мама испуг и сглаз воском на пороге отливала и нам и детям нашим и соседским. И я отливала маленьким испуг и ангину заговаривали деревянной ложкой И яйцами выкатывают сглаз..ну нам простительно..дерревня..Но хошь верь, хошь не верь, но помогает.
Почему то все забывают, что корона способна заражать и через глаза... и маска не даёт плотного прилегания к лицу, а при вдохе через неприкрытости воздух, как насосов затягивает всё вокруг...
Как то, однажды встреченная бабулька, сказала мне, что в бога не верит, но что то такое по её ощущениям есть.
Не в обиду, но воцерквлённые несут более мракобесия, чем атеисты... Моё личное мнение- может оно и существует и то и это. Помру- узнаю. Или не узнаю
Людмила, не в коей мере не хочу вас обидеть. Где то с 2009 года, я общаюсь с китайцами. В Китае это все называется традиционная китайская медицина. Мы просто не знаем, что и как воздействует на наш организм. У меня в кукушке есть китаец, который наследственный врач. У него отец, дед, прадед и т. д. д. п. были врачами. Если кому надо будет номер могу дать. В общем это не магия и не заговоры, а просто знания, которые наши предки утратили. Одно помню, что пророщенные злаковые (толи пшеница, толи овес помогает от болей в суставах). Короче интересные они, китайцы)
Смотрела погоду на пару недель вперёд, когда ж рассаду то высаживать. Все холоднее и холоднее, а я с субботы в отпуск