РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня соседка старая цыганка была, она гадала на картах и видела, но сколько раз я её просила мне погадать, она отказывала и учила меня не гадать и руку не давать для гадания, говорила, что прогадаешь...я верю...
У меня сестра двоюродная чего-то там с яйцом делала, какой то обряд, я уже не помню подробностей, но яйцо потом вроде почернело
Всем привет! Ну как поогородничали в выходные? Не сорвали ли спины- поясницы? Не обожглись ли сашлыком?
Вот я из минуса вернусь и мне наверное наши 15 покажутся очень даже ничего хотя в отпуск хотелось бы потеплее
Если подходить к этому с позиции православия, то это большой грех. не существует белых и черных магов. Совсем недавно узнал, что йогу с ее мантрами, православие тоже не одобряет.
Мама моя очень хорошо гадала на старых-престарых картах и когда гадала, одновременно "видела" и рассказывала что она видит. На 99% все сходилось... вот как она скажет как она видит, так и будет.
Тамбов - дождь. поэтому, у знакомой дома, сажал рассаду помидорок. отчет в ветке "помидорная флудилка".
@PartiZhanka, @PartiZhanka, Жанна, на будущее..никогда не берите ничего в руки..только на лопату и в овраг выбросить..или отнести подальше и закопать..с молитвой...
Он же не один оперирует, там куча народа ещё, ассистент, медсестра, анестезиолог, санитарки ... Никто ничего не снимет.
У меня в отделе все переболели. Сидим без маски. И начальники мои оба переболели. Я задыхаюсь в ней и приспускаю Тут что то другое.