Настоящий православный язычник И в церкви свечку поставим. И лешему чарку в куст плеснём с пожеланием
хлеще-хлеще... Достучался уже докуда мог - от прокурaтуры до Сл. Комитета, я молчу про всякие комиссии от администрации и всяких служб- дорожных и т. д. Мешает ему под носом и наша техника, и люди... Ладно б шумели, но - просто... пейзаж не тот. Остается ему в соседи только алкашню пожелать... работающие люди раз бесят. И другим работу дает из поселка
Конечно, длительность контакта с вирусом, его кол-во играют решающую роль. Но пренебрегать маской при кратковременном пребывание в общественных местах мне кажется как минимум легкомысленным как в отношении себя, так и окружающих.
Я не оскорбляюсь. В церковь не хожу. В крайний раз был в 1990-ом В Ульяновске. Но это не запрещает мне верить
Ну конечно, там уж не до этого будет, особенно если общий наркоз. Но у хирурга руки обработаны, он маску трогать не имеет права. Я санитаркой работала в Питере в операционной, пот хирургам вытирали. Ну и не только эта обязанность была конечно.
И на Пасху на кладбище... И через плечо трижды от кота чёрного... Но! Несправедливость, даже по закону которая, никогда не примем. И совесть - не просто слово. Хоть и пишут в некоторых словарях, что это - устаревшее понятие.
Да я уж неделю как привилась, но случай тут на форуме как говорится показал, что прививка не панацея. Сегодня новости с родины - самый лучший лор ушел от этой бяки. Мой ровесник.
Жень, забей. На нас чего только не писали когда строили дачу... Такие... Это как дождик. Просто не обращать внимания.