РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это прям бог сказал, что это грешно, или человеки сами выдумали, что богу угодно, а что нет? Бог нам дал свободу выбора. А правила, рамки, законы, человеки измысливали сами...
А кто это знает? Или всем, у кого антитела знак какой носить вместо маски? Понятно, что Вам она ни к чему. Но как это донести до окружающих?
Ну я ж рассказывала как наша коллега дважды болела, после первого раза месяц поработала и опять свалила лечиться
Для того и грешим, что бы покаятся...если разобраться с пристрастием, то мы каждый день грешим..в мелочах..в словах, поступках.
Мы когда забор ставили первый ещё, из досок, бабка соседка сказала, что заборы ставят только жадные и богатые.
Вот именно. От наркоза очухался - сразу пересчитывать. Всё оказалось на месте. Тогда и заснул спокойно.
Конечно они молодцы. Это я восхищаюсь И Филипп достоин уважения. Реально поддержка семье был. Ни то что его потомки чего попало выносят из избы
Поэтому я люблю Икеа я диван как-то собирала и опа нет деталей подумала нуууу и у Икеа такое бывает потом говрокартоном пошуршала и нашла недостающее