РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ты бы еще про пару стаканов сказала... 20 грамм. максимум 25. и это для моих 130 кг.
В сырники на 4 пачки творога, 1 яйцо и 2 ст. л кукурузного крахмалила, соль и подсластитель по вкусу... В салате проростков нет, есть овощи, крабовые палочки и мидии... А ты молодец, так держать...
Лунный календарь с 07 апреля 2021 23:30 (ср) по 10 апреля 2021 09:11 (сб) убывающая Луна в знаке Рыб Полив и внекорневая подкормка растений органическими удобрениями. Благоприятное время для посева семян моркови, раннеспелых сортов редьки, редиса в теплицы, свеклы в утепленном грунте на рассаду. Посев лука-чернушки на рассаду для выращивания севка. Возможное время для посевов холодостойких зеленных культур в теплицы, а также базилика, майорана на рассаду. Пикировка, а для низкорослых томатов перевалка (пересадка вместе с комом земли, не нарушая корней) в отдельные горшочки. Рыхление почвы, прополка рассады. Пересадка луковичных комнатных цветов. В саду внесение органических удобрений в приствольные круги плодовых деревьев и ягодных кустарников, на земляничные плантации.
Марко на Ленина 76, сходи пока акция. Но мне больше ничего не подошло. Мужская ещё есть, но мой сказал, что ему ничего не надо.