РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, мы не венчаны. Он у меня нехристь... Да пофигу... Воне, в моих детях какой только не намешано... Это так соседи делают? ну тогда и..нько,чоуш тут скажешь.
Сейчас его нет. "Нормальные" соседи вокруг. Не гадят, но и в десна не целуемся. Здороваемся, если что, обмениваемся растениями... Соблюдаем политес.
Мне нрааааавится. Песни поют, танцуют. У католиков сидеть можно. Я хоть православная, но верю, что Бог у нас один. И он тот, в кого верили древние славяне. Ничего не поменялось, имена только
Мы вчера с мужем были, а сегодня он на работу, а я на дачу поехала, в 19 вернулась домой...скоро уже на постоянку переедем туда, на полгода...жду не дождусь зимой не тянет, а сейчас уже хочу...
В юности решила, что если и примкну к какой конфессии, то только к католической. Именно из за того, что там сидеть можно И поклоны бить не надо. В крайнем случае, колено преклонил, и то на подушечку специальную
Я в субботу одним днем хотел на дачу съездить, но смог назад уехать, так понравилось, что остался ночевать. А сегодня все семейство загорать и рыбу коптить приехало. жена даже задумалась на счет переезда на дачу.
Блин. Не молодой. Пиво пью. Но я в 15 лет знал. Как поменять лампочку в фаре. Включите мозги. Если не помогает есть выход. Автослесарь. Простите. Так что то навеяло.
Зачем? Я тоже не хотела венчаться. Обратного пути не было бы для меня. Но, благодаря венчанию я свою шашку запихивала в ножны и думала, думала, думала. Венчание спасло наш брак и я об этом нисколечко не жалею.