РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я, между прочим, гораздо севернее тебя . Но у меня небольшой уклон на юг, и с южной стороны перед нами поле, за ним водохранилище. Т. е. открытое пространство с южным уклоном.
Мне интересно, куда пропали 5 новых нарциссов и 5 тюльпанов. тоже новых. Все остальные луковичные от осенней посадки взошли.
У меня кругом солнце, хоть и без уклона. Как оказалось - юго-запад не самое теплое место Смотрю прогноз и понимаю, что Калужская обл. ветреная и холодная
Везёт? Эх, жаль ночь уже, а то я бы сфоткала валунчик, который лез аккурат под стеной дома и максимум, что осилили - отворотили его из под стены, а то капут дому мог случиться. Так и лежит около стены, размером 1×2 примерно. Полный огород камней. А за домом в лес вся деревня свозит свой урожай камней, у меня там скоро «карельский ландшафт» будет. Есть и свой гром-камень у нас: стоит на одной улице, человек его из своего огорода копнул. Стоит эта дурища и никуда его не деть. В горах вот бывает камнепад сверху, а у нас он же, но снизу. То крыльцо валунчик подопрет, чини потом, то веранду мне с угла «поправил», одни проблемы от них. Если бы из них дома нынче строили, то да - полезная штука и бесплатно. А так, прут из земли в самом неподходящем месте, того и жди как попрет по центру дома и всё, пожили пора переезжать называется.
Сегодня первый раз использовали скарификатор. Вещь! Неожидали что с 4 соток штук 10 тачек вывезем мусора. Сначала чесали. Потом сарификатором. Потом удобряхи разбросала. Потом семечек подсыпала на проплешины. И вот пошел дождь. Самое оно. Муж перестал называть скарификатор безполезной вещью. Сосед прибежал посмотрел и сказал что му тож надо. Ему тоже поделали процедуры. Просто клевая весчь. Точно теперь знаю что без него газон не сделать. Хотя умудряются как то. не знаю как.
Привет. Начали хвались твой вермикомпост. Крутая штука. Огурцы на нем растут мама не горюй ) в литровом горшке сидит огурец. Плеть нарастил метр. Огурец дал, и даже не хлорозит. Короче твой продукт шикарный.
Я хомом по розам прошлась. Мегафолом с зеленой илой по хвойным. Мегафолом и планталол30:10:10 по тем у кого листочки показались. Под хвойные разбросала зеленую иглу. И пошел дождь) ну ничего. Думаю хоть чуточку но впиталась в растюхи польза. Пока так. На след неделе азотными буду подкармливать но уже раствором