РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Совсем ничего не успеваю Начало огородного сезона в очередной раз подтвердило что лет уже не 18. И даже не 25 но в целом все хорошо. Перцы - монстры. Помидоры -задохлики. Зато муж вчера беседку зашил, покрасить только не успела.
А как хорошо с забором то. Впервые с весны занимаюсь делами за забором. Это ни с чем не сравнимо. Хоть и соседа уже нет наблюдающего
Привет Светик. Спасибо за отзыв. Всегда приятно узнавать результат. Мне вот такие фотки (огурцов и не только) скидывают увлеченные люди.
Подравшихся в Казанском цирке слоних отправили на пенсию в Крым. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/article/2552177 Вот так… У людей — «Украл, выпил — в тюрьму». То у слонов — «Подрался — на пенсию в Крым»
Я с вами. Четвёртой возьмёте? Доброе утро! Всем хорошего дня. Собираемся сегодня на дачу, надо мне розы открыть, мужу резину сменить.
Доброго утречка всем! Утро пасмурное, планоФ нет. Хотя, у свата сегодня день варения. Были намеки. Так чтА пойдем в гости поздравлять